Die Frauenhilfe Salzkotten und Verne wird 70 Jahre

Die Frauenhilfen in Verne und Salzkotten laden zu ihren Adventsfeieren ein

Die Adventsfeier in Salzkotten findet am Mittwoch 05. Dezember um 15:00 Uhr statt.

Die Adventsfeier in Verne findet am Mittwoch 19. Dezember, ebenfalls um 15:00 Uhr statt.

Frauen allen Alters sind herzlich willkommen

Frauenhilfe unterwegs

Am Samstag, 13 Mai 2017 geht's zum Kloster Dahlheim bei Lichtenau. Es wird die Sonderausstellung
"Luther" besucht.

Anschließend trinken wir Kaffee im schönen Ambiente des Klosters, um dann mit vielen guten Eindrücken wieder nach Salzkotten zu fahren.

Der Bus fährt um 13:45 Uhr am Gemeindehaus Verne ab und hält dann am Gemeindehaus in Salzkotten.
Die Rückfahrt vom Kloster Dahlheim erfolgt gegen 18:00 Uhr.

Die Kosten belaufen sich auf 17,00 Euro, der Teilnehmerbeitrag beiinhaltet die Führung durch die Ausstellung, den Eintritt und das Kaffeegedeck. Die Fahrtkosten werden im Bus beglichen.

Über Ihre Anmeldung freuen wir uns, bitte bis zum 15. April mit der Zahlung des Beitrages von 17:00 Euro.
Anmeldungen nehmen die Frauenhilfsleiterinnen entgegen. Auch im Gemeindebüro Dienstags- und Donnerstagsmorgen ist eine verbindliche Anmeldung möglich. Telefon: 934605

Die Frauenhilfe Salzkotten trifft sich  an jedem 1. Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr im Gemeindehaus Salzkotten.
Gerne können Sie ohne Voranmeldung an unseren Treffen teilnehmen.

Begleitung: Frau Pfarrerin Sabine Black